Copa do Brasil.
Na ida o Grêmio tinha vencido por 2X 1 em Natal.
Filme de terror.A ficha técnica de Daison Santana é auto-explicativa.
Agnaldo nos salvou aos 43 do segundo tempo.
Ronaldinho "não estava pronto".Entrou aos 23 do segundo tempo tempo e mudou o jogo.
Treinador-trabalhador (Roth) era o técnico.
Foi a noite do apagão.
Inesquecível.

GRÊMIO 3 X 3 ABC (RN)

Competição: Copa do Brasil/Primeira Fase - 2º jogo
Data: quinta-feira, 11/março/1999
Local: Estádio Olímpico, Porto Alegre
Horário: 20h30min Árbitro: Evandro Roman (PR)
Público: 6 480 (5 142 pagantes e 1 338 não pagantes)
Renda: R$ 48 892,00
Grêmio: Danrlei; Itaqui, Rodrigo Costa, Scheidt e Roger; Otacílio (Zé Afonso), Luís Carlos Goiano, Palhinha (Ronaldinho) e Arílson (Robert); Macedo e Agnaldo; Técnico: Celso Roth
Gols: Róbson 2, Róbson 6 e Palhinha 23 do 1º; Macedo 18, Róbson (de falta) 23 e Agnaldo (tempo corrigido) 43 do 2º
**Grêmio classificado para a 2ª Fase da Copa do Brasil.
*Obs.: Jogo paralisado aos 39 minutos do 2º tempo por falta de energia elétrica devido ao blecaute na maior parte do Brasil. Paralisação durou 20 minutos.
**Manchete da Contracapa do Jornal Correio do Povo: "Grêmio vive uma noite de horror" - Poucas vezes a torcida sofreu tanto.Time perdia para o ABC na hora do blecaute e só empatou no final da partida, em 3 a 3