Muitos falaram isto ontem.A tal frase "o São Paulo avança perigosamente"
O São Paulo não REPRESENTA NENHUM PERIGO para o Grêmio.
Vou repetir.
NÃO REPRESENTA NENHUM PERIGO  para o Grêmio.
Terceiro ou quarto lugar não significa nada para o Grêmio na relação com o São Paulo.
Se o São Paulo ganhar a Sul Americana a  terceira vaga é do Grêmio.
Senão tiver campeão da Sul Americana brasileiro.....teremos 4 vagas no brasileiro.
Eu sei que o Paulo Santana jamais vai entender isto.
Ó Guerrinha já explicou isto 50 vezes para ele.
Mas duro é ver a manchete abaixo de ZH digital

Grêmio apenas empata com o Bahia e vê São Paulo se aproximar na tabela

Resultado mantém o time gaúcho em terceiro lugar no Campeonato Brasileiro

Grêmio apenas empata com o Bahia e vê São Paulo se aproximar na tabela Romildo de Jesus/Lancepress
Após um jejum de nove jogos, Kleber marcou o gol do Grêmio Foto: Romildo de Jesus / Lancepress

Um apagão criativo assaltou o Grêmio neste sábado. Com uma atuação abaixo da média, saiu perdendo para o Bahia, em Salvador, mas conseguiu buscar o empate com um gol de Kleber, que estava sem marcar havia nove jogos.
O resultado mantém a equipe de Vanderlei Luxemburgo na terceira posição do Campeonato Brasileiro — mas, além de perder a oportunidade de encostar no vice-líder Atlético-MG, o Grêmio agora vê o São Paulo se aproximando na tabela.
Enquanto o time gaúcho igualava o placar com o Bahia — foi o quarto empate consecutivo do Grêmio no Brasileirão —, o São Paulo vencia o Sport por 4 a 2. Agora, só dois pontos separam o Grêmio do tricolor paulista, quarto colocado na tabela.
A primeira etapa do jogo em Salvador foi dominada pelo Bahia. Apático, sentindo a falta do suspenso Zé Roberto na criação, o Grêmio viu-se encurralado no campo de defesa pela equipe de Jorginho. Aos 13 minutos, após imprimir um ritmo ligeiro na troca de passes, o Bahia perdeu um gol quando o centroavante Souza, livre de marcação, desviou de cabeça para